Les menus proposés par notre Restaurant Le Chalut à Port-Vendres
Venez découvrir notre carte riche et variée dans les Pyrénées-Orientales
Notre Restaurant Le Chalut à Port-Vendres met à votre disposition une carte riche et variée.
Des boissons, des menus, des desserts, venez découvrir les différentes recettes proposées par notre chef cuisinier dans les Pyrénées-Orientales !
Les entrées
Soupe de poissons de Roche et sa garniture | 9,90€ |
Moules marinières à la crème | 10,80€ |
Anchois de Collioure et poivrons doux grillés | 16,00€ |
Jambon Serrano "Grande Réserve 18 mois" | 16,50€ |
Salade tiède de coquilles St Jacques, Gambas |
21,50€ |
Fricassées de gambas flambées et ses noix de St Jacques |
25,50€ |
12 huîtres du Bassin de Thau | 19,50€ |
6 huîtres du Bassin de Thau | 10,50€ |
Bulots | 9,90€ |
Crevettes | 9,50€ |
12 huîtres gratinées | 20,50€ |
6 huîtres gratinées | 11,50€ |
Salade de chèvre chaud au miel Salade végétarienne Salade catalane |
13,00€ 13,50€ 12,50€ |
Les Poissons
Spécialités de poissons et crustacés et leur accompagnement | |
Parillada de filets de poissons et crustacés Et son beurre cannelle (lotte, filets de loup et de daurade, coquilles saint jacques, gambas, moules, huîtres gratinées) |
33,50€ |
Bouillabaisse "Le Chalut" (lotte, turbot, loup, gambas, moules) |
33,50€ |
Sarzuela du "Chef" (lotte, turbot, loup, gambas, moules) |
33,50€ |
Nos plateaux de fruits de mer
Le repas de fruits de mer pour une personne 12 huîtres du bassin de Thau, 4 gambas, 6 moules, 8 crevettes, bulots |
35,00€ |
Le plateau de fruits de mer servi pour une personne 6 huîtres du bassin de Thau, 2 gambas, 6 moules, 5 crevettes, bulots |
24,00€ |
Nos menus
Menu à 18,50 euros
ATTENTION
LES ENTRÉES ET LES PLATS DU MENU CHANGENT RÉGULIÈREMENT
IL EST SERVIT JUSQU'A 13h45 LE MIDI ET 20H30 LE SOIR
Soupe de poissons de Roche maison et sa garniture
Ou
Salade de chèvre chaude au miel
Ou
Moules sauce Banyuls
Ou
Palette de l'écailleur
(Moules crues, crevettes et bulots)
Ou
Terrine catalane avec ses toasts
------------------------------------
Cabillaud à la catalane
Ou
Civet de seiches au Banyuls
Ou
Filet de loup au beurre blanc
Ou
Dorade royale confite au thym 300/400 grammes
Ou
Moules frites façon grand-mère
Ou
Rosti Burger
(galette de pomme de terre, steak haché, fromage fondu)
Ou
Faux-filet grillé sauce foie gras
------------------------------------
Dessert maison
Menu à 28,50 euros
Les anchois de Collioure et poivrons doux grillés
Ou
Soupe de poissons
Ou
Assiette d'huîtres (5) du Bassin de Thau et crevettes (4)
Ou
Jambon Serrano "Grande réserve 18 mois"
Pa amb Tomate
------------------------------------
Assiette de Bouillabaisse
(Panaché de poissons, gambas, moules, calamars)
Ou
Loup grillé confit au thym
Ou
Duo de filets de poissons grillés du jour
Ou
Entrecôte grillée
------------------------------------
Profiteroles au chocolat chaud
Ou
Pâtisserie du jour
*Toutes nos viandes sont d'origine U.E. et France
Prix nets !
Menu à 38,00 euros
Salade tiède de coquilles saint jacques,
et Gambas
Ou
Salade de jambon serrano
------------------------------------
Tronçon de Turbot à la crème d'Anchois
Et ses huîtres gratinées
Ou
Magret de canard* au vieux Banyuls
------------------------------------
Sorbet abricot aux deux muscats
*Toutes nos viandes sont d'origine U.E. et France
Prix nets !
Prix nets !
MENU ENFANTS à 9,00 €
Filet de poisson grillé et frites
Ou
Moules marinières et frites
Ou
Steak haché et frites
Ou
Faux filet grillé et frites
------------------------------------
Dessert
------------------------------------
Prix net
Ce menu est servi jusqu'à 10 ans
Nos suggestions
Nos suggestions de poissons et leur accompagnement | |
Loup grillé confit au thym | 25,00€ |
Filet de loup grillé à la crème d'anchois | 25,00€ |
Panaché de filets de poissons grillés; (Loup, Lotte, Daurade, huîtres gratinées) |
28,50€ |
Sole grillée | 29,50€ |
Sole meunière | 29,50€ |
Tronçons de turbot à la crème d'anchois | 29,50€ |
Pleine mer (Loup grillé, filet de Daurade, Gambas et petits légumes) | 29,00€ |
Duo de la mer (Filet de Loup, Gambas et petits légumes) | 15,50€ |
Trio de la mer (Filet de Loup, Filet de Daurade, Gambas et petits légumes) | 22,60€ |
Nos suggestions de viandes* et leur accompagnement | |
Magret de canard aux vieux Banyuls | 18,50€ |
Entrecôte grillée | 19,50€ |
Assiettes de frites | 3,50€ |
*Toutes nos viandes sont d'origine U.E. et France |
Assiette de fromages | 8,50€ |
Les Apéritifs
Le Verre | |
Coupe de Champagne | 7,00€ |
Kir Royal | 7,00€ |
Kir Royal | 4,00€ |
Apéritifs anisés | 3,50€ |
Martini-Byrrh | 4,50€ |
Suez-Ambassadeur | 4,50€ |
Campani | 6,00€ |
Américano maison | 7,50€ |
Whisky | 6,00€ |
Malt-Bourbon | 7,00€ |
Muscat de Rivesaltes | 5,00€ |
Sangria Maison | 4,50€ |
Digestifs
|
|
Vieux Marc de Banyuls | 7,00€ |
Cognac, Armagnac, Calvados | 7,50€ |
Get 227, Fraise des bois | 7,00€ |
Mandarine Impériale |
Les boissons
Les Vins en carafe
|
1 litre
|
1/2 litre
|
1/4 litre
|
Vins de Pays Catalan
Rouge, Rosé, Blanc |
12,00€
|
6,40€
|
3,20€
|
Les Bières |
|
1664
|
3,50€
|
Heineken
|
3,50€
|
Pelforth Brune
|
3,80€
|
Monaco
|
5,00€
|
Desperados
|
5,00€
|
Hoegarden
|
5,00€
|
Leffe blonde
|
5,00€
|
Les Jus de Fruits et Boissons Gazeuses | |
Orange, Abricot, Ananas, Pomme, Tomate |
3,50€
|
Coca-Cola, Orangina, Schweppes, Panaché |
3,50€
|
1/4 Limonade, 1/4 Perrier |
3,50€
|
Sirop à l'eau |
1,90€
|
Les Eaux Minérales
|
La bouteille | 1/4 litre |
Vittel, Badoit, San Pellegrino | 4,50€ | 3,60€ |
Les Boissons Chaudes | |
Café, Décaféiné |
2,00€
|
Thé, Infusion |
2,50€
|
Cappucino |
3,50€
|
Grand Café |
3,50€
|
Les Vins Blancs
Côtes du Roussillon AOP | 75cl | 50cl |
Cuvée Malis Cave de l'Abbé Rous |
18,50€ | |
Château du Montner | 18,50€ | 15,50€ |
Domaine du Mas Cristine Argelès sur Mer |
23,50€ |
Vins de Pays des Côtes Catalanes JGP | 75cl | 50cl |
Aube Nacrée Mas Camps - Maury |
19,00€ | 16,00€ |
Muscat Sec - Cuvée Elise Domaine Piquemal - Espira de l'Agly; |
19,00€ | 16,00€ |
Côtes du Languedoc AOP | 75cl | 50cl |
Picpoul de Pinet Duc de Morny "l'Ormarine" |
19,00€ |
Les Vins Rosés
Côtes du Roussillon AOP | 75cl | 50cl |
Cuvée Malis Cave de l'Abbé Rous |
18,50€ | |
Réserve Trémoine Rasiguères |
20,50€ | 17,00€ |
Domaine du Mas Cristine Argelès sur Mer |
24,00€ | |
Miraflors Domaine Lafage - Canet en Roussillon |
19,50€ |
Vins de Pays des Côtes Catalanes JGP | 75cl | 50cl |
L'Eclat de Rosé Mas Camps - Maury |
18,50€ | 15,50€ |
Les Vins Rouges
Côtes du Roussillon Villages AOP | 75cl | 50cl |
Au Pied du Roc Mas Camps - Maury |
20,00€ | 17,00€ |
Kar Mania Caramany |
20,50€ | 17,00€ |
Château Montner | 21,50€ | 17,50€ |
Côtes du Roussillon AOP | 75cl | 50cl |
Cuvée Malis Cave de l'Abbé Rous |
18,50€ | |
Domaine du Mas Cristine; Argelès sur Mer |
23,50€ | |
Les Sorcières Le Lcos des Fées - Vingrau |
27,50€ |
Vins de Banyuls
Banyuls Grand Cru | Le verre |
Castell des Hospices Cette cuvée provient des vieilles vignes du domaine des hospices à Banyuls sur Mer. Vinifié à partir de 90% de vieux grenache noir, il vieillit en petits fûts de chêne puis s'affine en cave souterraine. |
6,00€ |
Cuvée Christian Reynal Elevé pendant 6 ans sous-bois, ce Banyuls Grand Cru s'affine ensuite pendant de longues années en cave. |
6,00€ |
Cuvée Joseph Nadal 8 ans de vieillissement en petits foudres de chêne, dont une partie à l'air libre, ont développé dans ce Banyuls Grand Cru des arômes de fruits cuits, d'épices et de torréfaction. Très fin et élégant, son équilibre est celui d'un type sec. |
6,00€ |
Banyuls Rimage | Le verre |
Rimage Cornet & Cie Mis en bouteille très tôt, ce Banyuls Rimage s'affine en cave souterraine. |
6,00€ |
Banyuls Traditionnel | Le verre |
Domaine de Baillaury 5 ans d'âge Après 4 ans de vieillissement en petits fûts de chêne, ce Banyuls poursuit son vieillissement en cave souterraine. |
5,00€ |
Banyuls Blanc | Le verre |
Cornet & Cie Blanc Vinifié avec 100% de grenache blanc, ce Banyuls développe des notes florales et des arômes de fruits secs. |
5,50€ |
Les Collioure AOP
Collioure rouge AOP | 75cl | 50cl |
Cuvée des Peintres Cave de l'Abbé Rous - Banyuls sur Mer |
||
Cornet & Cie Cave de l'Abbé Rous - Banyuls sur Mer |
||
Cuvée Adrien Herre Cave Tambour - Banyuls sur Mer |
||
Cuvée Matisse Cave Le Dominicain - Collioure |
||
Terre des Oms Bio Cave Terres des Templiers - Banyuls sur Mer |
Les Champagnes | 75cl |
Victor Lejeune Brut |
60,00€ |
Laurent Perrier Brut |
75,00€ |
Taittinger Brut |
70,00€ |
Les desserts
Faisselle à la crème de marron ou myrtille |
5,50€
|
La pâtisserie du jour |
7,50€
|
Crème catalane |
6,80€
|
Gratin de fruits rouges au Marc de Banyuls |
9,00€
|
Ananas Victoria gratiné |
9,00€
|
et caramélisé au muscat |
8,50€
|
Nougat glacé maison |
8,50€
|
Vacherin maison (glace et meringue) |
6,50€
|
Les coupes glacées |
|
Glaces 2 boules |
4,50€
|
Profiteroles au chocolat |
8,50€
|
Glace caramel au beurre salé |
8,00€
|
et son coulis de caramel |
8,00€
|
Pêche Melba |
8,00€
|
Poire Belle Hélène |
8,00€
|
Coupe Amarena |
8,50€
|
Colonel (sorbet citron et vodka) |
9,00€
|
Iceberg (glace menthe et Get 27) |
9,00€
|
Henri IV (sorbet poire et alcool de poire) |
9,00€
|
Irish coffee |
8,50€
|
Café gourmand | 8,50€ |
Pour tout complément d’information, n’hésitez pas à contacter notre Restaurant Le Chalut à Port-Vendres.